【喜讯】秒玩科技旗下爱上k歌项目荣获合肥市“挑战杯”创新创业项目征集大赛决赛二等奖

11/29     原文来源:安徽商报 | 内容修改:秒玩互娱


11月28日下午,由合肥市人力资源和社会保障局、合肥市财政局、合肥市总工会、合肥团市委、合肥市妇联联合举办的第十届“挑战杯”创新创业项目征集大赛决赛在安徽职业技术学院举行。经县区初赛和市复赛,最终评出10个项目晋级决赛,角逐2019年“挑战杯”创新创业大赛决赛奖项。

第十届“挑战杯”创新创业项目征集大赛主题为:牢记时代使命 创新创业发展,赛程分为初赛、复赛和决赛三个阶段,此次大赛共征集了近200个创业项目,经过重重选拨,有65个优秀项目进入复赛,通过激烈地角逐,共选评出10个决赛项目。决赛设特等奖1名,奖励20000元;一等奖2名,分别奖励10000元;二等奖3名,分别奖励5000元;三等奖4名,分别奖励3000元。

爱上k歌团队现场颁奖合影

爱上k歌将与其他九个项目一起角逐“挑战杯”奖杯,本次大赛中荣获了合肥市“挑战杯”二等奖5000元创业鼓励金。

每个年轻人都有一个音乐梦,而这个创业项目就旨在实现你的音乐梦。“现在的生活节奏特别快,越来越多的都市年轻人都渴望用音乐去释放自己的心声。拥有我们的爱上k歌APP,你可以在这里尽情释放歌喉。”爱上k歌团队研发的国内首款AR对战K歌手游,不仅仅满足K歌上的需求,以及还满足社交上的需求,让你足不出户就可以认识来自五湖四海的歌友。

目前,合肥秒玩网络科技有限公司的项目在合肥包河区互联网产业园孵化器落户,并即将走上市场。“合肥这边做类似音乐K歌类软件推广很少,这也是我来参赛的原因,希望通过这个平台让更多人知道。”

公司动态 NEWS