首款AR对战K歌手游

04/23     来源:创业邦传媒


“秒玩科技致力于开发最好玩的AR对战K歌手游,为用户提供线上K歌评分系统,融入了多人对战、AR对战、K歌打分、NPC角色、智能混响和魔音特效等六大功能。 我们推广“移动音乐+”的概念,将传统音乐软件与社交手游结合,打造出一款线上模拟真人KTV的音乐手机网络游戏。”

Q:这个项目的主要产品/服务是什么?有什么亮点?

《爱上K歌》是一款由“秒玩科技”倾力打造的首款自研音乐对战唱歌类手游。 融合了AR对战和多人匹配玩法为核心,玩家自由选择喜欢的模式,通过不同的场景玩法挑战K歌排行榜成为擂主,让自己的演唱水平,得到大众评审们的认可。我们还为你构建一个全新K歌世界地图,丰富游戏建筑,让你在这个音乐世界嗨翻天,同时,还提供了当下最潮的时装,让你一秒变成万众属目的超级明星。以及还有经纪公司系统、婚礼系统、花园社区系统、萌宠系统等,还有更多丰富好玩的游戏场景期待您的探索。

Q:解决了哪些痛点?主要用户是谁?市场情况及发展趋势如何?

我们和市场同类型K歌应用相比,我们拥有丰富游戏玩法、精美的游戏画面,为用户打造一款虚拟K歌包房,开启你的线上KTV,我们拥有精准打分,解决了同类K歌产品音准器识别不准确的问题,同时,我们拥有智能AI打分系统,根据你的音准、音色、音调三种行为实时打分,让我们的玩家可以快速、清晰的看到自己的演唱分数和评价,纠正在演唱过程中容易跑掉的问题。最后,我们拥有自己的原创音乐人团队,生产我们自己的原创音乐同步更新到我们爱上k歌曲库中,提供给广大玩家演唱,后续,我们也会陆续取得各大唱片发行公司的合作,将更多流行音乐、经典老歌上架到的曲库中的。目前,我们用户群体都是一些90后的年轻人等。同时,国知局《知识产权重点支持产业目录(2018样本)》,将网络音乐、网络游戏产品,引擎软件和体现交互式文化艺术创作等项目作为重点支持的文化产业。

Q:行业的竞争情况如何?对比行业其他同类项目,有什么优势和特点?

我们《爱上k歌》手游核心技术玩法拥有多项国家发明专利和软著。我们的游戏题材原创、新颖符合当下流行趋势,受广大年轻人们的喜爱。

Q:商业模式是什么?未来有哪些发展规划?

我们的商业变现模式主要来源于游戏充值。我们未来游戏正式公测后,预计下载量将会达到8亿用户,让喜欢音乐的人,随时随地打开自己的手机,想唱就唱!

Q:您的团队是怎样的?此前有哪些经历?

朱文凯,2017年9月,成立合肥秒玩网络科技有限公司,担任CEO一职,负责策划并研发了《爱上K歌》手游。同时,与CEO搭档的合伙人,也毕业于安徽职业技术学院(大专)院校,在校期间,和朱文凯是非常好的同学、好朋友,毕业后,在安徽某公司担任商务经理(BD),曾自己创办过一只近30人的推广团队,成功运营过不少大小的项目,拥有丰富的推广经验,后创立某自媒体项目参加52小时创业沙拉比赛,荣获一等奖。现担任秒玩科技联合创始人,协助CEO共同运营《爱上k歌》手游项目。

查看原文

责任编辑:朱文凯

公司动态 NEWS